С 1 января 2019 года на территории РИ начнёт реализацию пилотный проект «Прямые выплаты». Телефон горячей линии - 77-10-08

В Карабулаке открывается протезно-ортопедическое предприятие

 

В Карабулаке открывается единственное в своём роде в регионе протезно-ортопедическое предприятие. По информации пресс-службы мэрии города, с 2017 года на улице Чкалова функционировал ортопедический салон, в котором можно было приобрести или заказать соответствующую продукцию для инвалидов или получивших различные травмы людей.

По словам руководителя ООО «Мед-Сервис» Мугдана Адуева, теперь же многие виды изделий будут собираться здесь же на месте из комплектующих мирового лидера в производстве протезно-ортопедического оборудования и технических средств реабилитации немецкого концерна «Отто Бок».

В частности, речь идёт о протезировании верхних и нижних конечностей, слухопротезировании. Благодаря запуску данного производства, на котором будут заняты порядка десяти рабочих, отпадёт необходимость выезжать за пределы республики, необходимую продукцию можно будет подобрать индивидуально, сэкономив время и расходы на транспорт.

WhatsApp_Image_2019-05-27_at_11.49.46.jpeg

Управляющий ГУ РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Ингушетии.

Дахкильгов Руслан Муратбекович

hotline

5645674567

Поисково-мониторинговая система - портал Фонда
расчеты со страхователями, вкл. форму 4 ФСС, аналитика и пр.)
lupa

Шлюз для приема расчетов по форме 4 ФСС РФ в электронном виде с использованием электронно-цифровой подписи

docs1

Вход в систему